Falsche Anleitung zur Deaktivierung der facebook-Timeline

/ 05.01.2012 / / 80

Facebook-Betrüger haben ein neues Ziel: Wer die neue Timeline-Funktion nicht leiden mag, der sucht nach einer Möglichkeit, zur alten Facebook-Version zurück zu kehren. Doch dabei gehen Timeline-Hasser aktuell Abzockern ins Netz. Die facebook-Timeline ist so etwas wie eine Chronik, in der auch ältere Daten abgerufen werden können. Zudem können Benutzer auch Daten zufügen, die Termine vor dem facebook-Beitritt betreffen.

Rechtsanwalt zu diesem Thema finden

Hier einen Rechtsanwalt zu diesem Thema finden

Verbraucherschutz.tv kooperiert deutschlandweit mit vielen kompetenten Rechtsanwälten auch aus Ihrer Region. Sie sind Anwalt und möchten hier veröffentlichen? Bitte Mail an usch@talking-text.de

Jetzt nutzen Betrüger aus, dass viele facebook-User die neue Funktion wieder deaktivieren möchten. Allerdings: Wer diesen Bedienungsanleitungen zur Timeline-Deaktivierung folgt, der produziert Traffic auf unnützen, evtl. sogar gefährlichen Schadseiten. facebook hat mitgeteilt, dass eine einmal aktivierte Timeline nicht wieder rückgängig gemacht werden kann.

Share on FacebookShare on Google+
Alternative Text
Kommentare / Anzahl der Kommentare: bisher keine
Kategorien: facebook Schlagwörter:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Bisher noch keine Bewertung)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

E-Mail-Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren.
Auch möglich: Abo ohne Kommentar.

Erfahrungen & Bewertungen zu Udo Schmallenberg



Aktuelle Kommentare

  • Bettina: Ich habe auch das Problem mit HP, die sich einfach weigern. Daraufhingewiesen, Sie...
  • wendler: das wird wohl nicht die einzige UDI-Biogasanlage bleiben die insolvent wird – mE...
  • Ralf: Alles schön und gut – ABER: HP verweigert grade akut die Garantie für einen Officejet...
  • U. Flüs: Kann die Aussage des Artikels so nicht bestätigen. Ich war sehr zufrieden mit der Hilfe...
  • F. Dorn: “Laut Vodafone wird die entsprechende Klausel seit 4 Jahren nicht mehr verwendet....